布鲁塞尔首个 “蹦床乐园” 开门咯!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)

布鲁塞尔首个蹦床公园已经本周开门迎客啦,对广大蹦床爱好者来说是不可错过的好消息。 Jump XL公园面积1.500平方米,室内各种蹦床和其他设备应有尽有。蹦床公园在英国和荷兰已经很流行,现正逐渐进入比利时。而位于布鲁塞尔的新蹦床公园是继Geel和Antwerp之后的另一家。

公园有一个大面积的相邻蹦床区域,在那里你可以练习翻筋斗和其他技巧,还有其他可以满足你心愿的设施。Jump XL Park公司已经在荷兰经营了17个蹦床公园。 园区里欢迎所有年龄段的玩家,还特设了BABY蹦跳区!7岁以上的孩子可以无需陪伴即可进入蹦床。

公园还计划为想要提高蹦床技巧的人员进行训练。新的蹦床公园位于布鲁塞尔北部的Laken区。

网址:https://jump-xl.com/fr/bruxelles/jump-xl-bruxelles/