肯德基来了:明年春天进驻比利时(欲开150家)!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(据DH消息)备受大众喜爱的美国快餐品牌KFC(肯德基)欧洲总部计划正式进驻比利时,预计会开设150家连锁店,分布在全国各地,主要的车站,市中心地带及高速路加油站等人流密集的地点。

KFC在全球115个国家(地区)拥有上千万的食客,在中国也是非常受欢迎的快餐连锁品牌之一。

如今,面对竞争,食客们的口味消费理念都在改变,比利时本土早有法国品牌QUICK雄霸多年,但品质也常受质疑,麦当劳老少皆宜的口味和平民的价格一直是QUICK的最有力竞争对手,但专注“炸鸡”的快餐大型连锁店在欧洲中心的比利时仍是“空缺”,所以,FKC看到了这里消费者多元化的特点,决定在此时进军比利时。

据悉,肯德基(北欧业务部)正在招募60名员工(各个行业),为明年春天布鲁塞尔开业的新店做准备和启动工作。