外媒:在德黑兰附近坠毁货机上载16人 仅1人生还

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

123123.jpg

(图:俄罗斯卫星通讯社截取自推特)

海外网1月14日电 当地时间14日,一架波音707飞机在德黑兰附近坠毁,据外媒最新消息,至少有15人遇难,1人生还。

QQ截图20190114161009.jpg

据美联社、英国《镜报》等媒体消息,伊朗紧急情况部门官员称,失事的飞机上载有16人,其中1人在事故中幸存。

美联社援引伊朗国家通讯社消息称,这架飞机从吉尔吉斯斯坦的比什凯克起飞,意外坠毁在德黑兰附近的住宅区。该飞机是一架货机。

从伊朗媒体曝光的事故现场来看,事发地浓烟滚滚。截至目前,救援队已被派往现场。报道还提到,飞机坠毁或与恶劣天气有关,具体事故原因仍有待调查。

据了解,波音707型飞机于1957年投入使用,如今,虽然该型号的一些飞机仍被当做军用或民用货机使用,但波音707不再由主要航空公司驾驶。(海外网/李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。