布鲁塞尔Keyware智能卡公司涉嫌伪造和欺诈案 近日宣判

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

布鲁塞尔Keyware智能卡部门在涉嫌伪造和欺诈案中被判无罪

本周二,Keyware Card Division公司涉嫌伪造、欺诈和违反经济法法规一案以布鲁塞尔上诉法院对其宣判无罪结束。 Keyware于2016年12月被布鲁塞尔轻罪法院判处720,000欧元的罚款。

Keyware的代理人曾前往商店或自由职业场所,自称是与商店签订合同的供应商代表,通常是通过Atos(法国跨国IT服务管理公司)完成电子支付。他们通常在商店的繁忙时段这样做,并以支付终端进行更新或更换为由要求对方在一份文件上签字。而事实上这份文件是一份与Keyware达成的全新的合同,想解除这份为期五年的合同就不得不支付一大笔违约金。

面对这样的骗局,该公司的数十名客户向司法和经济监察局提出了投诉。检察官表示,有98人成为了这个骗局的受害者。