尼日利亚三层建筑倒塌 100多人被埋 有学生受伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1552478620668275.jpg

现场图(图源:路透社)

海外网3月13日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间周三(13日),尼日利亚西南部拉各斯地区的一座三层楼高的建筑倒塌,造成100多人被困在废墟下,另有部分学生被送往医院。法新社最新消息称,至少有10名学生被困。

微信图片_20190313202502.png

当地一家电视台称,这座大楼的顶层有一所小学。据尼日利亚国家应急管理机构发言人易卜拉欣·法林洛伊说,目前还没有伤亡情况的报告。

微信图片_20190313201016.jpg

现场图(图源:俄罗斯卫星网)

据路透社报道,因法规执行不力,或经常使用不良建筑材料,尼日利亚经常发生建筑倒塌事件。2016年,尼日利亚东南部一座教堂坍塌,致使100多人死亡。就在同一年,拉各斯也曾发生过一起建筑物倒塌事件,造成至少30人死亡。(海外网/梁毅)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。