美在台协会负责人妄称大陆散布“假消息” 国台办回应

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1556072568974388.jpg

海外网4月24日电 24日上午,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光就近期两岸热点问题回答记者提问。

有记者提问,美在台协会负责人日前在台称,大陆加强散布所谓的“假消息”,对台湾施加影响力,包括影响“大选”,美方将会持续与台湾进行安全咨商,来帮助台湾发展有效吓阻力。请问发言人对此有何评论?

马晓光表示,我们已经多次强调指出,我们历来不介入台湾地区选举。民进党当局惯于散布诬蔑之词、造谣抹黑大陆。现在美方有人照搬民进党当局毫无根据的说法,是不负责任的。台湾问题是中国的内政,不容任何外来干涉。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。