美北卡罗来纳州飞机田野坠毁 飞行员受伤逃出求救

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

3.jpg

图源:WTVD电视台

海外网4月28日 当地时间27日下午,一架飞机在美国北卡罗来纳州哈尼特县坠毁,飞行员受伤。

据福克斯新闻网援引当地WTVD电视台报道,当地官员称,这起事故发生在27日下午4点左右,飞机坠毁地点为当地罗尔斯教堂路附近的一块田地里。

报道称,由于这架飞机的发动机出了故障,飞行员被迫将飞机降落在田野上。飞机在翻转前在地上一直滚了大约100码(约91米)。

幸运的是,飞行员及时逃出了飞机寻求帮助。随后他被送往哈尼特医疗中心,目前他的受伤情况尚不清楚。(海外网 濮阳艺婧)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。