美国东南部遭遇龙卷风 已造成3人死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)

1576553512744782.jpeg

美国东南部部分地区遭遇了龙卷风 (图源:美联社)

海外网12月17日电 当地时间16日,美国东南部部分地区遭遇了龙卷风,已造成3人死亡。

据美联社报道,强大的风暴带来了极大破坏,建筑物遭损坏,树木倾倒,已经确认有3人死亡,另有多人受伤。

其中一人是在路易斯安那州的家中死亡,另外2人是在阿拉巴马州北部的亨茨维尔市的一处社区遭风暴袭击后死亡。当地警长杰里·加勒特(Jerry Garrett)在发布会上说,龙卷风袭击了阿拉巴马州的镇溪(Town Creek),造成2人死亡,至少4人受伤。当地官员表示,房屋被毁,通讯中断。

由于天气昏暗。同时倒下的树木和电线阻碍了第一批救援人员的工作,破坏程度的细节仍然不确定。

16日,多地发布龙卷风警报,一些城市开放了避难所。美国国家气象局表示,恶劣天气威胁可能会持续到17日凌晨。

据福克斯新闻报道,气象预报员称,路易斯安那州东北部和密西西比州西南部大约有100万人居住的地区出现危险天气的可能性不大。得克萨斯州东部、路易斯安那州、密西西比州中部和阿肯色州南部都发布了龙卷风警报。龙卷风、冰雹和时速70英里的大风构成了最大的威胁,并正向东移动,预计在西部地区开始的风暴可能会持续到17日早上。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。