失控轿车冲入人群!新加坡惨烈车祸致2死4伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)

674a8026.jpg

肇事的黑色本田休旅车(《联合早报》)

海外网12月30日电 据新加坡《联合早报》29日报道,新加坡幸运商业中心公寓外29日下午发生一起惨烈车祸,一失控轿车冲入人群,造成2人死亡,4人受伤。

据悉,事故发生在当地下午4时58分左右,地点在幸运商业中心公寓旁边的纳麦路(Nutmeg Road),肇事的是一辆黑色本田休旅车。目击者称,当时纳麦路的人行道上聚集了约200名正在野餐的女佣,肇事的休旅车在行驶时不知何故失控,先撞上公寓停靠处的铁杆,再冲上人行道,撞倒在该处聚集的几名女佣,拖着其中4人撞上栏杆,再跌落到下方的停车场出口处。

民防部队证实,当局接到通报后,派遣5辆救护车,将6名伤者送往医院治疗,其中4人伤势严重。

警方称,2名年龄分别为29岁和35岁的女行人送医后因伤势过重不治身亡,另外4名年龄介于30岁至43岁的女行人仍在治疗中。64岁的休旅车司机因危险驾驶致人死亡被逮捕。事故原因目前警方仍在调查中。(海外网 李文嵩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。