全球新冠肺炎确诊病例超37万 累计死亡超1.6万

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)

image.png

【海外网3月24日|战疫全时区】美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间3月24日7时,全球新冠肺炎确诊病例达375458例,超过37万。死亡病例累计16371人。

当前,除中国外,已有6个国家确诊数超过两万。意大利累计确诊63927例,美国43214,西班牙33089,德国29056,伊朗23049,法国20123。为了遏制新冠肺炎疫情,印度、波兰、加拿大等20多个国家已宣布关闭国境,意大利、比利时等国实行全国“封城”。此外,中国正在向伊朗、意大利等近百个国家提供不同形式的支持,共同抗击疫情。(海外网 王西洛)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。