韩国男兵被女上司约谈 一言不合竟拿起锨打人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

image.png

资料图:韩国女军人(getty images)

海外网4月20日编译报道】据《朝鲜日报》20日报道,韩国京畿道某陆军部队日前发生斗殴事件:一名男士兵拿野战锨狂殴女上司,目前已被拘捕调查。

0000036692_001_20161226131547543.jpg

资料图:野战锨(YTN电视台)

报道称,4月1日上午,22岁的上等兵A某被上尉军衔的女上司约谈。原因是A某没有完成除草任务,还抱怨“太累干不了”。结果在谈话中,虽然上司加以劝导,但A某一时情绪激动,竟拿起野战锨狂殴上司,还掐她脖子,致其受伤,需治疗2周。

事发后,A某立即被军方紧急逮捕。韩国军方20日表示,A某因涉嫌特殊伤害罪,已被检方拘捕调查。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。