顺利当选后 韩国女市长当众跳进河里(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

image.png

现场图(韩联社)

海外网4月21日编译报道】 据韩联社报道,4月19日,现年52岁的韩国京畿道安城市女市长金宝罗,当着众多支持者的面,不惧严寒跳进了当地一条河里。她说,这是为了兑现自己最近的承诺。

image.png

现场图(韩联社)

4月15日,韩国举行国会议员选举,与此同时进行的,还有安城市长重新选举。

김보라 안성시장 예비후보, 경제·교통 공약 발표

金宝罗

金宝罗的目标是当选市长,为了鼓励市民积极投票,她4月3日发文说,“若投票率超过60%,我就开开心心地跳进安城河”。结果,最终投票率高达63.3%,金宝罗也顺利当选安城市史上首位女市长。

金宝罗兑现承诺跳河的新闻,引发韩国网友热议。许多人在她社交媒体上留言:“说到做到,市长好样的”“期待你给安城带来新变化”。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。