【我在比利时“抗疫”的日子】征集视频分享:《DIY羊肉串烧烤》

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

活动参与详情请点击上面海报

《我们在比利时抗疫的日子》用视频/图片记录点滴生活,今天分享的是一位华人正骨针灸师王宏先生在封禁期间居家烧烤的小心得(图片+烤羊肉串视频)。

准备阶段:

买新鲜的带点有胫的牛肉,切成小肉片,串成小串, 准备孜然粉和盐, 如果吃辣的,准备一些辣椒粉。

可以串些蔬菜串:小南瓜, 还有香肠。

开烤了(视频):有条件的在室外更好,我们在厨房尝试一次,用的是无烟电烤炉(家乐福,Brico都有卖,25-50欧元不等)

烤完后就可以吃啦:

怎么样?看着还不错吧?味道那是超级棒,趁着好天,大家烤起来哦。

朋友们,欢迎投稿,我们这次不评比(遵循“原生态”),重在参与,用镜头记录生活,也记录我们一起经历过的”疫情“日子!

视频/图片征集邮箱:info@yvchina.com
征集截止日期:8月31日(2020年)