无视禁令!日本黑帮组织30人开烧烤大会 还放狗咬伤警察

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1589267785596349.jpg

比特斗牛犬生性好斗,是一种具有强大杀伤力的凶猛犬种(东方IC)

【海外网5月12日|战疫全时区】据日本共同社11日报道,日本一名黑帮头目当天因过失致人重伤罪被捕,他涉嫌在居家令期间组织约30人聚众烧烤,还放狗咬伤前来劝阻的警察。

报道称,当地时间6日中午,日本静冈县警方收到民众通报称,“有很多人无视居家令在海边聚众烧烤”,警方随后赶到事发海岸。居家令期间,当地政府禁止民众进入该海岸,但仍有约30人在此处开烧烤大会。

image.png

事发海岸(富士电视台)

一名警员试图靠前向组织者青木保之问话,青木所养的一只体长半米的比特斗牛犬却突然扑了过来,咬伤了警员的左腿。这条斗牛犬当时并没有用绳拴住,也没有咬其他和青木一起烧烤的人。青木随后带着狗离开了现场。

据悉,青木是当地一家公司的董事,还是暴力团体“三岛塾”的头目。11日,他因过失致人重伤罪被捕。(海外网 王西洛)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。