美国大叔沙滩开心晒太阳 突然被女警开车碾过

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

police-car-clearwater-beach-florida-may-2020.jpg图/美媒《新闻周刊》

海外网5月13日编译报道】据《每日邮报》报道,当地时间9日,美国一名66岁的男子在佛罗里达州海滩晒日光浴时,被一辆警车碾过臀部,致其身受重伤,被送院治疗。

报道称,男子名叫威廉·科齐亚尔兹,来自密歇根州。当天,他正惬意地躺在佛罗里达州一处海滩时,突然,27岁的女警娜塔莎·辛德曼开着警车,碾过他的臀部。

警方表示,当时辛德曼正驾车在海滩慢速行驶,车子左轮不慎驶过该男子的臀部,辛德曼发现后,立即停车联系医护人员,并出手救援。

男子被送医治疗,伤势严重,所幸无生命危险,案件正在调查中。辛德曼则没有受伤。

警方初步调查后指出,事故并非超速或故意导致,具体原因有待进一步调查。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。