“侃爷”在首场竞选集会上大哭:我差点杀了我女儿

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

微信截图_20200720074554.jpg

图源:GETTY

海外网7月20日电 当地时间7月19日,美国知名说唱歌手“侃爷”坎耶·维斯特在南卡罗来纳州举行他的首场总统竞选集会。

综合美国广播公司等媒体报道,此次竞选集会19日在南卡罗来纳州的北查尔斯顿举行。考虑到美国当前的疫情形势,维斯特要求所有与会者签署一份感染新冠病毒免责表,同时要求他们保持社交距离并佩戴口罩。当天,维斯特身穿标有“安全”字样的防护背心,在演讲中谈到了枪支暴力、阿片类药物以及堕胎等话题。

路透社指出,维斯特在会上呼吁反对堕胎,并与参会者争论相关的政策。而在描述自己如何差点被父母流产时,他一度落泪。“我爸爸想让我流产,是我妈妈救了我的命。”他还透露曾想让妻子金·卡戴珊堕胎。“我差点杀了我的女儿”,维斯特边哭边说。

一位了解维斯特竞选活动的消息人士告诉媒体,他的竞选团队目前正在多个州收集签名。这位匿名人士指出,竞选团队此后还将宣布其他几项竞选活动,其中一项将在纽约举行。此前,维斯特支付了3.5万美元的注册费,在俄克拉荷马州登记为总统候选人。

今年7月4日,维斯特在社交媒体推特上宣布要竞选美国总统,他写道:“现在我们必须通过信任上帝、团结我们的愿景和建设我们的未来来实现美国承诺。我要竞选美国总统。”不过有媒体指出,虽然参加美国总统竞选没有正式的最后期限,但在维斯特宣布参选时,他就已经错过六个州的最后期限,因此形势较为不利。此前,也有媒体爆出了维斯特“已退出美国总统竞选”的消息。

坎耶·维斯特(Kanye Omari West)又名Ye,1977年6月8日出生于美国乔治亚州亚特兰大,美国说唱歌手、音乐制作人、商人、服装设计师。他的妻子是金·卡戴珊,两人育有4个孩子。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。