三名儿童因父母恐惧新冠病毒被锁在家中四个月!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

瑞典三名儿童因父母恐惧新冠被锁在家中四个月,现已被带离

据瑞典南部Jönköping法院称,房子的门被钉得紧紧的。他们的律师Mikael Svegfors告诉法新社记者,在3月至7月初期间,这三名年龄在10至17岁之间的孩子被禁止离开公寓。他们不能见面,只能在自己的房间里吃饭。

据当地电台报道,这对父母否认他们违反意愿将孩子囚禁,并上诉反对将他们带走。

律师称,他们来自“世界另一个地方”,不会说流利的瑞典语。“他们不能真正理解这里的新闻。他们继续关注他们国家网上的新闻,在那里有更严格的新冠管控限制。”

与大多数其他欧洲国家不同,瑞典没有实行严格的封锁。新冠在这个斯堪的纳维亚半岛国家已经夺去了相当多的生命。每百万居民中有575人死亡,是世界上受影响最严重的国家之一。

(本文属维他命B独家编译 仅供参考 媒体转载需授权)