让组织充分发挥潜力

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

Celonis(塞洛尼斯)是一家位于德国的大数据分析公司,更是AI增强流程挖掘的市场领导者,公司始终将“通过流程挖掘提高企业运行透明度和效率”作为其使命。今年5月,阿森尼奥·奥特罗(Arsenio Otero)出任公司首席运营官。

奥特罗拥有麻省理工学院MBA学位。在加入Celonis之前,他曾在软件巨头公司甲骨文和全球管理咨询公司麦肯锡担任高级职位。后来,他在一家软件服务提供商担任过国际业务首席运营官,帮助推动公司的业务运营,包括战略运营和销售计划等,促进了公司业绩的高速增长。奥特罗说:“自职业生涯开始以来,我就一直痴迷于在企业中提升组织能力,并热衷于建立数据驱动的运营模式,让组织充分发挥其潜力。”

流程是业务执行的驱动因素,也是一个公司完成工作的核心要素之一。Celonis将流程挖掘、人工智能和自动化结合在一起,使企业能够管理其业务执行的各个方面。自2011年成立以来,Celonis公司迅速进行扩张,仅在2019年就增长了130%以上。今年7月,Celonis被世界顶级会计师事务所普华永道和德国报刊《Borsen-Zeitung》授予2019年度“数字类”企业财务奖。

今年5月1日,奥特罗正式加入这家市值25亿美元的初创公司Celonis,担任公司全球首席运营官。他表示:“我对加入Celonis团队感到兴奋,因为他们有着共同的愿景,即帮助全球各个部门的组织实现卓越的运营,并充分发挥他们的潜力。”

多年来,奥特罗在推动公司增长计划和扩大运营方面拥有丰富的经验和公认的领导能力,同时他也在打造世界级运营、为客户带来卓越价值等方面得到了行业的广泛认可。凭借近20年的国际业务规模化经验,他专注于扩大Celonis的全球业务。“Celonis是公认的流程挖掘市场领导者,公司拥有一流的团队,并创建了强大的技术,有能力采取行动并消除摩擦,以确保每个流程高效运行。”奥特罗说。(海外网 陈菲扬)

图片来源:Celonis公司官网

《 人民日报海外版 》(2020年09月04日 第 08 版)