约旦首都附近军事基地发生爆炸 造成至少2人死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

2265726-180081435.jpg

图源:社交媒体

海外网9月11日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间11日,约旦安全部门消息称,位于约旦首都安曼东北部的扎卡市郊区发生爆炸,造成至少2人死亡,3人受伤。

爆炸发生在扎尔卡市附近的一个军事基地,安全部队在Al-Ghabawi地区留下的一枚炸弹发生爆炸。爆炸现场燃起了大火,当地消防部门正在灭火。

whatsapp_image_2020-09-10_at_18.23.12.jpeg

图源:社交媒体

据阿拉伯天空新闻报道,爆炸发生在武装部队的一个弹药库。当地居民称,爆炸声在30公里外都能听到。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。