美一司法部长撞死行人,报警称撞上了鹿,行人遗体第二天才被发现

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

微信图片_20200915090607.png

美国南达科他州的司法部长贾森·拉夫斯伯格 图:AP

海外网9月15日电 美国南达科他州司法部长称9月13日晚上开车撞到了一头鹿,但警方称他撞死的是一名行人,这名行人的遗体直到14日早上才被发现。

据微软全国广播公司9月14日报道,南达科他州公共安全部表示,司法部长贾森·拉夫斯伯格周末在一起事故中撞死了约瑟夫·布弗。拉夫斯伯格的办公室表示,这是一起“悲剧性的事故”。布弗的家人对官方的信息不透明表示失望,并对拉夫斯伯格的说法表示怀疑。

负责该州公路巡警的公共安全部门发布的一份声明称,9月13日晚上10点30分,拉夫斯伯格向海德县警长办公室报告称,他在美国14号高速公路上开车时撞到了一头鹿。该部门并未透露拉夫斯伯格在事故发生后多久才给当地政府打的电话,也没有透露他是如何撞上一只鹿的。被撞男子的遗体在第二天早上才被发现。“人与鹿之间有着明显的区别。”布弗的表弟内梅克对拉夫斯伯格的说法表示怀疑。但公共安全部拒绝回答任何问题,因为调查仍在进行中。

1600132076314830.png

南达科他州司法部长在高速公路上撞死一名行人。图:Argus Leader

内梅克称,9月13日晚上7点50分左右,布弗不小心把卡车开进了14号高速公路的沟里,然后打电话向他求助,他开车将布弗送回了家。但布弗在“9点到9点半之间”又离开家回卡车去取一些东西。14日早上,内梅克一直联系不上布弗。“我开始担心和焦虑。”在当天连续向警长办公室和911调度员表达了自己的担忧后,内梅克提交了一份正式的失踪人口报告。晚上7点30分左右,内梅克被要求去殡仪馆辨认遗体。“遗体已经损坏,警方只拉开了裹尸袋的顶部,我只能看到头部和肩膀,但我马上确认了这就是布弗。”

1600132306476155.png

布弗(左三)的遗体22小时候才被发现。图:Facebook

拉夫斯伯格的参谋长蒂莫西·博尔曼在一份声明中称,这是一起“悲剧性的事故”。“司法部长办公室向布弗的家人致以我们最深切的同情和哀悼,”博尔曼表示,“我们正在全力配合正在进行的事故调查。”

“政府花了这么长时间才确认他的身份,我感到愤怒和悲伤,”内梅克谈到调查时称,希望政府官员能多一点透明度。“我不知道真相是什么,但我怀疑事故发生后当事人是否打过911电话。”(海外网 耿佩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。