日本男子吃完饭就吐,偷偷装摄像头,发现老婆菜里放洁厕灵

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

20200928504867.jpg

资料图(gettyimages)

海外网9月28日电 据日媒《每日新闻》27日报道,日本茅崎市有位男子,今年2月起发现家中饭菜味道异常,吃完还经常呕吐后,就暗地里装了摄像头,不料却拍到令人震惊的一幕:妻子竟然在饭菜里偷偷“下毒”,将洗洁精、漂白剂和洁厕灵混合后,一起倒在饭菜里。

“投毒”事件曝光后,妻子被移送检察机关,并承认了在饭菜里放洗洁精的事实。幸运的是,男子目前身体无异常。日本警方表示,饭菜里放的洗洁精等,没有达到致死量。日媒也援引专业机构的话称,中性和微碱性的洗洁精毒性较低。

妻子为何要对自己“下毒手”?男子介绍说,他与妻子关系不和谐,今年1月,妻子曾表示“想离婚”,并要求男子从家里“滚出去”。“可能是因为我不走,她想赶我走”,男子表示,希望妻子能认识到自己的错误。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。