美第一夫人自称新冠检测结果已转阴 患病期间感到疲惫

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

微信截图_20201015064057.jpg

海外网10月15日电 美国第一夫人梅拉尼娅14日表示,自己的新冠检测结果呈阴性。

梅拉尼娅在白宫新闻网站发布的一篇文章中称“我的检测结果呈阴性,我希望能尽快恢复工作”。她称自己“非常幸运”,只出现了轻微的症状,但患病后感到身体疼痛、咳嗽和头痛,而且大部分时间里都感到非常疲惫。此外,梅拉尼娅也透露她与特朗普的儿子,巴伦·特朗普也曾确诊新冠肺炎。

当地时间10月1日,美国总统特朗普发推宣布,自己和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性,已开始隔离。梅拉尼娅随后也在推特上发文宣布确诊消息。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。