印度两名安全部队人员携步枪弹药失踪 警方:或加入武装组织

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

微信截图_20201015135531.jpg

美联社资料图

海外网10月15日电 当地时间14日,印控克什米尔警方证实,两名隶属于不同部队的安全部队人员携带步枪以及弹药突然失踪,不排除他们中有人是有意外之,携带武器逃跑后可能加入武装分子的行列。

综合印度报业托拉斯等印媒消息,其中一人是驻扎在纳甘地区印度驻边境部队第14营的警官,名叫阿尔塔夫·侯赛因。13日晚,他被发现携带步枪和20发子弹失踪。而就在侯赛因失踪的几小时后,另一名叫巴特的特种警察从特别行动小组的营地失踪,同时下落不明的还有两支AK47步枪和4个弹匣。

当地警方表示,他们并未排除至少有一名失踪者是有意识地带着武器逃跑,加入武装分子的行列。目前。警方正对这两起事件展开调查,并追捕疑似的逃跑者。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。