印巴边境发生交火,印方两士兵中枪受伤,一武装人员身亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1604634447326734.jpg

图:PTI

海外网11月6日电 当地时间11月6日,印度警方称,一名武装人员与印方士兵在印巴边境连夜交火,双方都有伤亡。

据印度报业托拉斯6日报道,一名警方官员称,安全部队11月5日在克什米尔南部地区潘普雷的拉尔波拉地区启动了警戒线和搜索行动,此前该地区有武装人员。他表示,在搜索行动进行时,印军与武装人员发生交火,两名印度士兵中枪受伤,一名武装人员中枪身亡。

这名官员称,被杀武装人员的身份和所属组织正在被确定,并补充说,搜索行动正在进行中。(海外网 耿佩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。