美媒:美国新冠累计确诊病例超1000万例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1604876588881207.jpg

图源:Getty

海外网11月9日电 据美国全国广播公司(NBC)8日报道,NBC的统计数据显示,美国目前的累计确诊病例已经超过1000万例,死亡病例累计超过23.9万例,居世界首位。

数据显示,美国各州日增确诊超数千例,其中伊利诺伊州7日的新增病例超过1.2万例,为全美新高。伊利诺伊州州长普里茨克(J.B. Pritzker)上周在与一名新冠病毒检测呈阳性的工作人员会面后自我隔离。据美联社报道,普里茨克和其他工作人员在7日的检测结果呈阴性。据约翰斯·霍普金斯大学的数据统计,截至8日,全球新冠肺炎累计确诊病例超过5000万例。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。