【战疫全时区】美国单日新增确诊病例逾13万例 累计超1053万例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1605048151943159.jpg

海外网11月11日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间11月11日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例10534508例,累计死亡245557例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例139440例,新增死亡病例1266例。

美国有线电视新闻网(CNN)9日消息称,两名消息人士证实,特朗普竞选顾问戴维·博西(David Bossie)新冠病毒检测呈阳性。博西确诊就发生在他被任命监督竞选活动并对竞选结果提出法律挑战的几天后。上周,博西曾因竞选事宜去过几次弗吉尼亚州,期间曾展开广泛的旅行。截至目前,博西没有立即做出回应。现年55岁的博西是保守派公民联合会(Citizens United)的总裁,曾于2016年出任特朗普竞选团队副经理。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。