美国土安全部称没证据表明选票丢失:今年大选史上最安全

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1605225103869607.jpg

CISA发布声明

海外网11月13日电 当地时间12日,美国国土安全部下属部门网络安全和基础设施安全局(CISA)发布声明,称无证据表明在今年的美国大选中,任何投票系统存在删除、丢失、更改选票等违规情况。

12日,CISA在官网发布声明称,“11月3日举行的美国大选是美国历史上最安全的选举,目前,全国各地选举官员都在审查和复查整个选举过程,并最终确认结果。”

声明强调,目前没有证据表明,任何投票系统存在删除、丢失、更改选票,或以任何方式违规的行为。此外,声明结尾还指出,“虽然我们知道,对选举进程存在许多毫无根据的说法,但我们可以保证,我们对选举的安全和完整性抱有最大信心。”(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。