特斯拉CEO马斯克:做了4次新冠检测 2次阳性2次阴性

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

微信图片_20201113135704.png

海外网11月13日电 当地时间12日,特斯拉CEO马斯克在推特上称,进行了四次新冠病毒检测,两次阳性,两次阴性。马斯克说:“一些非常虚假的事情正在发生。今天进行了四次测试。两次呈阴性,两次呈阳性,使用的是同样的机器,护士也是同一个人。做的检测是BD公司的快速抗原检测。”

“如果这种情况在我身上发生,那么也会发生在别人身上。我正尝试在不同的实验室做聚合酶链式反应(PCR)检测,检测结果大约需要24小时”,马斯克表示,自己出现了典型的感冒症状,到目前为止没有其他异常。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。