英国首相约翰逊正接受新冠病毒隔离 自称身体健康

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

15.jpg

英国首相约翰逊与保守党议员李·安德森(央视新闻)

海外网11月16日电 刚刚,英国首相约翰逊在推特上表示,自己身体健康,没有任何症状,他将继续领导英国抗击疫情,并制定相关计划。

据路透社11月15日报道,英国首相约翰逊于12日在唐宁街会见议员,其中包括保守党的李·安德森。随后,安德森出现了新冠病毒感染症状,并在检测中呈阳性。目前,约翰逊正进行自我隔离。一名首相发言人15日表示,约翰逊状况良好,没有出现任何症状。

今年4月,约翰逊因感染新冠病毒住进重症监护室,并在那里度过三晚。(海外网 汪晓宇)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。