双十一快递到了!男子网购帐篷只够放下头 |趣观世界

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

下午好,小伙伴们

双十一已经过去整整5天了

熬夜抢的商品都快递到家了吗?

泰国——男子双十一图便宜买情侣帐篷,货到之后只能放下头

今年双11购物节,泰国有一位贴心男友网购了一顶情侣双人帐篷,打算和女友外出露营时使用,但是到货后,男子傻眼了。

该男子表示,收到帐篷的时候,他不停揉眼睛,还以为自己看错了,怎么会有这么小的帐篷,这应该是给小猫或小狗睡觉用的吧。

他发文写下:“这就是我订到印有花朵样式的帐篷,但当我收到帐篷的时候,发现跟我原先预想的不太一样,一定要看清楚啊!哈哈哈。”

该推文不到24小时就被转发1.6万次,超过8000次点赞。网友看到后安慰他说,“至少你的头有了一个睡觉的地方。”

据悉,双11本来是中国的购物节日,但是随着阿里、京东纷纷将海外中心布局到泰国,因此泰国也成了双11的重要战场。

叫你粗心吧

美国——33岁新娘网购婚纱,买家秀太失败写信怒斥商家引反转

无独有偶,一位即将迎来人生中重要时刻的美国新娘也因为网购,发生了一件尴尬事。

她满怀信心在网上定制了一件婚纱,她以为自己穿上会和“卖家秀”一样美丽,没有想到却成为了又一个失败的“买家秀”。

报道称新娘名叫奥布瑞,是一位33岁的医护人员,在肯塔基州的路易斯维尔工作生活。即将结婚的她在名为“米莉新娘”的婚纱定制网站选购了一件婚纱,而试穿效果却差强人意。

奥布瑞发文说:“我真的对它的外观感到沮丧”,于是她发了电子邮件给“米莉新娘”公司,怒斥他们提供的商品与图片上的完全不符。

奥布瑞特意拍摄了自己穿着婚纱的样子,正面和背影都拍上了,同时也在邮件中放上了电商所展示出的照片。对比看,除了颜色都是白色的,几乎没有什么相似的地方。

“卖家秀”图片中的婚纱有着蓬松又具层次感的鱼尾裙摆,背后的绸缎绑带复古美观,还有一圈水钻作为装饰。而奥布瑞穿上的婚纱,就好似“大麻袋”套在身上。

而奥布瑞收到商家回信后,不仅消了怒火,还觉得脸红害臊,因为“米莉新娘”回复奥布瑞说:“您把裙子穿反了,请正确穿着”。

穿反了裙子的奥布瑞很是不好意思,她解释说,可能是因为休息不够才糊涂的,同时她劝告广大即将走进婚姻殿堂的新娘们,婚纱最好还是不要让男友帮忙穿了,找婚礼策划师或是有经验的同性,更为稳妥。

人生要淡定,生活要从容

加拿大——科学家发明“呼吸公文包”,能快速降低酒精浓度

据《RT》近日报道,加拿大科学家发明了一个“神器”,这个发明是一种外形简单的,酷似公文包大小的设备,凭借呼吸技术,就可以快速将血液中的酒精含量降低三倍,这项发明每年可以挽救全球数百万人的生命。

据悉,新方法的原理是募集肺部空气,以使过量的酒精快速排出体外,这有助于肝脏降低患者血液中的酒精含量。这种新颖的呼吸技术可以将血液中的酒精水平降低三倍,却不仅仅靠肝脏自行工作。

据悉,现有的从血液中去除酒精的唯一方法是透析(从血液中去除多余的水,溶质和毒素的过程),但是这种方法不适用于酒精摄入过多的情况,因为它花费的时间太长。

根据世界卫生组织的统计数据,全世界每年约有三百万人死于酒精滥用,占全世界所有死亡人数的5.3%,因此,这种新的公文包设备的出现可能是史无前例的福音。

那,会不会劝酒的人更多啦?

澳大利亚——男子炫耀烧烤技巧,被一只鸟抢走手中香肠

近日,澳大利亚一名男子举起香肠炫耀自己的烧烤技巧时,被一只笑翠鸟抢走了。

视频显示,贾罗德·平克(Jarrod Pink)和朋友在珀斯郊外野营。贾罗德左手拿着一根香肠,右手拿着一瓶啤酒,他说:“没有什么能比得上啤酒和……”,话音未落,突然一只笑翠鸟扑下来,抢走了他手中的香肠,贾罗德愣了一下,结束了他的发言:“……香肠。”

看来有好吃的还是要低调

今天的趣观世界就到这里啦

记得关注我们

拜拜

平台简介

海南华道和光文化发展有限公司携手香港流动媒体公司,运营流动新闻、海外华媒头条,并整合百家世界华文媒体,涵盖报纸、APP、网站、新媒体等,以技术为基础,以内容为核心,打造面向全球华人群体的传播平台,讲述中国好故事,展现海南新面貌。