【战疫全时区】美国单日新增确诊病例近19万例 累计超1200万例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

image.png

美国单日新增确诊病例近19万例。(美联社)

海外网11月20日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间11月20日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例12024556例,累计死亡257769例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例189072例,新增死亡病例1961例。

据美国有线电视新闻网(CNN)11月18日报道称,美国累计新冠肺炎死亡病例目前已超过25万例,这一数字超过了美国一年因车祸、自杀和中风死亡人数的总和。卫生专家说,如果美国人再不认真戴口罩和注意保持社交距离,那么今年秋冬的死亡率将继续飙升。(海外网 姚凯红)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。