美媒记者:白宫幕僚长称将配合政权平稳过渡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

微信截图_20201107121627.jpg

马克·梅多斯(GETTY)

海外网11月24日电 当地时间23日,美国彭博社记者詹妮弗·雅各布斯在推特上表示,在写给员工的内部备忘录中,白宫幕僚长马克·梅多斯称,白宫方面会“配合所有必要工作,以确保政权平稳过渡”。

据雅各布斯发布的内容,梅多斯向员工表示,他们的工作目前还未结束。但是,梅多斯同时要求员工在未经授权的情况下,不允许与拜登过渡团队进行任何接触,沟通工作将指派专员负责。

23日,美国联邦总务管理局行政长官艾米莉·墨菲致信拜登,特朗普政府已做好准备正式开始政权过渡进程。美国国防部已经发布声明,称和拜登团队进行了联络,将开始为政府过渡提供支持。(海外网 赵健行)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。