周大福的钻戒(5克拉)在比利时被“贱卖” 9万欧元上交国库

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

比利时没收的一枚钻戒拍卖到了九万欧元上交给国库

得益于拍卖一枚在刑事案件中充公的戒指,比利时公共财政资金增加了超过九万欧元。这枚钻戒在Fin Shop网站上被拍卖。Fin Shop的拍卖收益将交给比利时联邦财政部,除汽车外,该戒指是Fin Shop网站上出售过的最昂贵的商品。

截止到拍卖结束,这枚由18K金和5.14克拉钻石组成的白金钻戒已经竞价到了90,300欧元。远远超过了80,000欧元的起拍价。

该戒指(如图)已被司法当局没收,据悉最初是在香港著名珠宝商周大福那里购买的。

Fin Shop既有在线拍卖网站,也有实体店。它出售从罪犯手中没收充公的物品,也出售因其他原因,产权最终属于政府的物品。

(本文属维他命B独家编译 仅供参考 媒体转载需授权)