明年底布鲁塞尔大区将完成“全民免疫”?!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

布鲁塞尔大区表示已准备好进行疫苗接种。欧洲当局将于2021年初批准疫苗时,养老院的老人和护工将排在首位,届时4万5千只疫苗将在养老院进行免疫接种。

接下来的是高危人群以及65岁以上的所有人。然后是高危职业如化学行业,警察和消防员等。

布鲁塞尔卫生检查局的Inge Neven说:“我们将把现有的测试中心转变为疫苗接种中心。我们也正在考虑使用位于Heizel的博览宫的想法,尽管这是暂时的。如果一切都按计划进行,那么到明年年底,布鲁塞尔的所有人都将接受免疫。”

“目前,布鲁塞尔记录的新感染病例最少,但我们必须保持警惕,以防当地爆发疫情。我们也为即将来临的节日感到担忧。如果导致了第三波疫情的话,也可能破坏我们的疫苗接种计划。”

(本文属维他命B独家编译 仅供参考 媒体转载需授权)