【原创视频】我在比利时当医生

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

2020年接近尾声,在过去的这些日子里,我们用文字写下心情、用图片拍摄瞬间,现在,我们用视频来记录生活。15年来,比利时维他命文化传媒体始终在纪录的路上,记录着每个人的不平凡,见证着每个阶段的小美好。感恩有你,感恩我们一起,用爱践行!

今天,我们分享“维他命B”视频号最新的原创微纪录片《我在比利时当医生》。11岁移民比利时,在经历了母亲突如其来的重病后,立志成为医生,苦读六年,刚入职三个月,就遇上疫情,请看旅比华人林医生的故事。

欢迎各位多多关注“维他命B”视频号:专业,原创,客观且独立,纪录你我眼中的比利时,也期待着各位多多分享属于你自己的生活纪录。

同时,大家也可以在抖音,快手上找到我们哦!

相关阅读:

【原创视频】新生驾到:疫情中的布鲁塞尔“岁月静好”

【我在比利时“抗疫”的日子】系列图文视频

(本视频中所有图片素材均由受访者提供并授权)