白宫离职潮持续:特朗普亲密助手本月将辞职

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

微信截图_20201216104514.jpg

GETTY资料图

海外网12月16日电 白宫官员当地时间15日证实,美国总统特朗普最亲密的助手之一、白宫秘书处秘书长德里克·里昂(Derek Lyons)本月晚些时候辞职。

据《国会山报》报道,过去几年,里昂在白宫担任过多个职务,目前他以秘书长的身份处理向特朗普传达的信息内容。里昂在一份新闻稿中也对有机会在白宫工作表示感谢。

美媒指出,12月以来已有多名高官离职。白宫通讯联络办公室主任艾丽莎·法拉赫(Alyssa Farah)于12月初辞职,称将离开白宫寻求新机会。司法部长威廉·巴尔将在下周离职。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。