民进党议员叫嚣摧毁大陆核电厂 国台办:丧尽人类良知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

4.jpg

海外网12月16日电 12月16日上午,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会。国台办发言人朱凤莲就两岸政党交流、两岸军事互信和两岸文化往来等热点问题回答记者提问。

有记者问,据报道,民进党新北市议员陈永福近日鼓噪,摧毁大陆沿岸的核电厂,被台湾网民讽刺为“喝醉酒的作死言论”。请问发言人对此有何看法?

朱凤莲表示,民进党有政客冒天下之大不韪叫嚣攻击核电站,民进党当局竟默许这种疯狂的言论,充分暴露极少数人丧尽人类良知,践踏文明底线的邪恶本质。任何“台独”分裂挑衅行径必将遭到严惩。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。