拜登新冠检测呈阴性 2天前曾与确诊顾问短暂接触

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

201209092448-02-joe-biden-health-team-1208-exlarge-169.jpg

拜登(图源:Getty)

海外网12月18日电 据路透社报道,拜登的一名发言人表示,拜登在17日的新冠病毒检测呈阴性。此前,拜登顾问、即将担任白宫公共联络处主管的塞德里克·里士满新冠病毒检测呈阳性。

据《纽约时报》报道,拜登过渡团队发言人表示,里士满是拜登最亲密顾问之一,里士满已开始为期14天的隔离。该发言人表示,里士满曾在15日与拜登有亲密接触,接触时间不到15分钟,互动“发生在室外,均戴着口罩,按照美国疾控中心定义的密切接触,接触时间总共持续不到15分钟。”(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。