普京致电马克龙:祝早日康复,健康常在

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1608243709524695.jpg

法新社资料图

海外网12月18日电 据俄罗斯卫星通讯社及塔斯社17日报道,克里姆林宫新闻局发布消息称,俄罗斯总统普京致电感染新冠病毒的法国总统马克龙,祝愿他早日康复。

克里姆林宫新闻局的公告称:“俄罗斯总统普京致电法国总统马克龙,他在电文中指出,为得知法国总统新冠检测呈阳性感到担心。俄罗斯总统祝愿马克龙早日康复、健康常在。”

据法新社早前消息,马克龙在出现新冠肺炎早期症状后,接受了检查,确诊为阳性。他将被隔离7天,但会继续工作,并进行远程活动。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。