英国热门综艺停播后,女制作人重新找工作受挫,上吊自杀身亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1608256395765993.jpg

娜塔莎·雷迪肯(社交媒体)

海外网12月18日电 英国独立电视台的热门综艺《杰里米·凯尔秀》停播后,31岁女电视制作人被迫离职。因找工作遇挫在家上吊自杀身亡。

据《镜报》17日报道,31岁的娜塔莎·雷迪肯在《杰里米·凯尔秀》中担任了6年的制作人。在一次网上求职面试没有如期进行后,她在家喝了大量的酒,然后自杀。2月27日,她的男友下班回到他们位于大曼彻斯特索尔福德的家时发现了她,随后医护人员宣布她已经死亡。

1608257039832901.png

娜塔莎·雷迪肯(左三)和她的团队(Cavendish Pres)

据报道,节目嘉宾史蒂夫·戴蒙德于2019年5月出现在《杰里米·凯尔秀》中,后因服药过量死亡。受该事件影响,娜塔莎和其他工作人员失去了工作。

1608256465154643.jpg

史蒂夫·戴蒙德(社交媒体)

娜塔莎的母亲在调查中称,女儿的工作对她来说是“一切”。“这一切以如此突然和意外的方式被剥夺,她变得沮丧。”男友麦肯兹·哈纳凡曾与她一起参加日间节目,他称,“娜塔莎对待这份工作非常认真努力,受到了所有同事的尊重。”他称面试未按计划进行的原因尚不清楚,但这并非娜塔莎的错。(海外网 耿佩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。