加拿大总理特鲁多确认对英封锁国境 十余国已相继采取措施

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

6.png

特鲁多推特截图

海外网12月21日电 加拿大总理特鲁多21日在推特发文表示,他已与应急小组开过会议,决定对英国实施新一轮的国境封锁。目前已有十余国采取措施,以防止英国新冠病毒新毒株进一步扩散。

特鲁多在推文中称,未来72小时,将禁止所有来自英国的航班入境加拿大,今日入境加拿大的旅客将接受二次检测,并加强相关措施。

截止北京时间9时,已有包括意大利、法国、西班牙、比利时、荷兰、奥地利、希腊、瑞士、土耳其、科威特、保加利亚、阿根廷在内至少12个国家采取措施应对英国发现新冠病毒新毒株。(海外网 汪晓宇)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。