美对俄实施新制裁 克宫:令两国关系正常化更困难

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1.png

资料图:路透社

海外网12月23日电 当地时间21日,美国商务部宣布将45家与军方有合作的俄罗斯企业列入制裁名单。对此,克宫22日回应称,这是美国政府对俄罗斯的又一次敌对之举,并将进一步损害莫斯科与华盛顿之间本来已经很糟糕的关系。

综合俄罗斯卫星通讯社、路透社报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫22日对记者表示,“这是对俄罗斯的又一敌对举措。即将离任的美国政府对已经很糟糕的俄美关系再次打击,我们感到遗憾。每次这样的打击都让两国距离关系正常化更加遥远,让两国关系走出当前困境难上加难。”(海外网 张敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。