福奇公开接种莫德纳新冠疫苗

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

fauci-vaccine-02-gty-jef-201222_1608652266144_hpMain_16x9_992.jpg

图源:GETTY

海外网12月23日电 综合CNN、ABC等美媒报道,当地时间周二(22)日,美国传染病专家安东尼·福奇在美国国立卫生研究院接种了莫德纳新冠疫苗,并且接种过程在电视上进行了直播。

福奇此前表示,他对疫苗“非常有信心”,并希望公开接种。“我对这种疫苗的安全性和有效性充满信心,我想鼓励每个有机会进行疫苗接种的人,以使美国民众得到保护,尽快结束疫情。”

报道称,与福奇一起接种疫苗的还有美国国立卫生研究院院长弗朗西斯·柯林斯以及美国卫生和公共服务部部长亚历克斯·阿扎尔。(海外网 张敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。