印度感染变异新冠病毒人数猛增 将延长往返英国航班暂停期

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

微信图片_20201230160757.png

图源:路透社

海外网12月30日电 印度在变异新冠病毒感染者数量增长较快的情况下,宣布将延长往返英国航班的暂停期。

据“今日印度”报道,印度民航部部长哈尔迪普·辛格·普里(Hardeep Singh Puri)当地时间30日表示,将延长暂停往返英国航班到2021年1月7日。“此后,将严格监管恢复后的航班,具体细节将很快公布。”此前,印度政府宣布从当地时间12月23日起至31日,暂停所有从印度往返英国的航班。

印度近期对从英国入境印度的人员进行新冠病毒检测,累计发现20例变异新冠病毒感染者。此时距离首次发现变异新冠病毒感染病例仅隔一天。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。