比利时中医药联合会为华人华侨中医公益讲座

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

2020年岁末,比利时中医药联合会为华人华侨中医公益讲座。参加者都认为孙教授讲的的特别好, 简单易懂,对防病治病很有帮助。 对中医药治疗新冠病毒感染有更多更好的认识。

孫培林教授,从事中医临床以及教学近四十年,曾任教于南京中医药大学国际针灸培训中心,1989年9月公派比利时讲学,1990年底再次受邀自费前往比利时讲学工作至今。目前任教于比利时中医学院(www.ICZO.be),并在英国、荷兰、德国、法国、奥地利、瑞士、挪威、土耳其、波兰、美国及加拿大等国讲学,并兼任南京中医药大学客座教授和博士生导师。

在国内外中医刊物发表论文七十余篇,并担当数个国际中医刊物的编审,多次在国际中医大会上作主题讲座。已主编出版中医专著5部,世界范围发行。旅欧以来从未中断中医教学工作,深受好评,在欧洲的中医教学方面享有很高声誉。