【原创视频】比利时二代移民 徐哥一家的故事

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

今天,我们分享“维他命B”视频号2021年的第一篇原创纪录片《比利时二代移民 徐哥一家的故事》。

这是一个祖孙三代同堂24口的大家庭,一家之主徐哥(祖籍台州),旅比40载,当年为子承父业,放弃国内的厂长职位,投身欧洲中餐业,后又果断回国投资(房地产,娱乐产业),就在事业高峰期却选择“放下所有”,开房车和家人周游世界,请看徐哥一家的故事。

欢迎各位多多关注“维他命B”视频号:专业,原创,客观且独立,纪录你我眼中的比利时,也期待着各位多多分享属于你自己的生活纪录。

同时,大家也可以在抖音,快手上找到我们哦!

相关阅读:

【原创视频】我在比利时当医生

【原创视频】新生驾到:疫情中的布鲁塞尔“岁月静好”

【我在比利时“抗疫”的日子】系列图文视频

(纪录片中所有图片及短视频素材均由受访者提供并授权,拍摄分期进行,严格遵守防疫规定,并已和当地有关部门上报取得准拍摄许可)