一天新增20例 印度累计58人感染变异新冠病毒

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

_113253106_coviddelhireuters.jpg

资料图(路透社)

海外网1月5日电 印度卫生部当地时间5日表示,新增20名变异新冠病毒感染病例,这使得印度感染变异新冠病毒的患者达到58人。

据《今日印度》报道,印度卫生部表示,目前,所有确诊的人和密切接触者都已被隔离。印度已从2020年12月23日起暂停所有英国航班,直至1月7日,并强制对所有英国返回旅客进行检测,检测结果呈阳性的样本将进行基因组测序。此外,2020年12月9日至22日期间抵达印度的所有国际乘客,如果出现症状或在新冠病毒检测中呈阳性,也将接受基因组测序。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。