美媒:彭斯将不会出席特朗普的告别活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1611085057280716.png

彭斯和特朗普(美联社)

海外网1月20日电 据美国有线电视新闻网(CNN)19日报道,美国副总统彭斯预计不会出席总统特朗普在安德鲁斯联合基地举办的告别活动。

报道援引2名消息人士的话称,考虑到彭斯将出席在国会大厦举行的拜登就职典礼,他很难出现在告别活动上。CNN称,20日一早,特朗普将离开白宫前往华盛顿郊外的安德鲁斯联合基地,就时间而言彭斯有机会向特朗普告别。

白宫的前任通讯主管安东尼·斯卡拉姆奇表示,他收到了这场告别活动的邀请,但是并不打算出席。作为特朗普的批评者,斯卡拉姆奇称自己被邀请证明了白宫想要尽可能让更多人出席。(海外网 赵健行)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。