拜登参加美国40万新冠死者纪念活动:为了疗伤,必须铭记

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

微信截图_20210120071247.jpg

美联社

海外网1月20日电 当地时间19日,美国当选总统拜登和当选副总统哈里斯在位于华盛顿的林肯纪念堂参加纪念活动,悼念在新冠疫情中去世的40万美国人。

据美国有线电视新闻网19日报道,拜登首先感谢了在纪念活动上演唱《奇异恩典》的一名护士,称“如果天堂有天使的话,他们都是护士。我们知道你们(护士们)的勇气和承受的痛苦。谢谢你们。”他也表示,为了疗伤,美国必须选择铭记:“这么做很重要。这就是我们今天在这里的原因。在日落和黄昏间,让我们缅怀失去的所有人。”(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。