美国20个州检测到英国发现的变异新冠病毒 病例超144例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

微信截图_20210121090004.jpg

图:美联社

海外网1月21日电 根据美国疾病控制与预防中心(CDC)20日发布的数据,英国发现的变异新冠病毒已经出现在美国20个州中,这些变异新冠病毒感染病例已达到至少144例。

据美国有线电视新闻网20日报道,美国疾控中心指出,这144例并不代表在美国的变异新冠病毒感染病例总数,仅代表通过分析阳性样本发现的病例数。其中,佛罗里达州报告的变异新冠病毒感染病例最多,达到了至少46例,其次是加利福尼亚州(40例),纽约州则为17例。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。